| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 在线服务 >> 招标采购

西安气象大数据应用中心(基础设施建设)Ⅰ期工程招标代理招标招标公告
发布时间:2017-02-23 17:02:14    编辑:yangying
1、招标条件
本招标项目西安气象大数据应用中心(基础设施建设)Ⅰ期工程招标代理招标已经陕西省气象局批准建设;项目业主为陕西省气象信息中心,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%;招标人为陕西省气象信息中心,项目已具备招标条件,现邀请你单位参加投标。
2、项目概况与招标范围
2.1招标内容:西安气象大数据应用中心(基础设施建设)Ⅰ期工程的基础设施建设(土建和建安设备)的招标内容的招标代理及造价咨询招标。
2.2招标方式:邀请招标
2.3 资格审查形式:资格后审
2.4招标范围:西安气象大数据应用中心(基础设施建设)工程招标代理招标文件及与其有关的其他说明所包含的全部内容 。
2.5 标段划分:该项目不划分标段
3、投标人资格要求
1.企业资质条件:
1)投标人须具有独立法人资格的有效营业执照(三证合一);
2)具备建设行政主管部门核发的工程招标代理乙级、工程造价咨询乙级及以上资质;
3)省外的招标代理机构应在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台可查询;
2.项目经理要求:具有注册造价工程师资格且在西安市建设工程项目招标投标信用档案备案,且无不良记录。
3.信誉要求:投标单位及项目负责人须在“西安建设市场诚信信息平台”备案,且无不良记录。
4.其他要求:具体内容详见招标文件。
4、投标确认
你单位收到本投标邀请书后,请于2017年2月 24 日17时30分(具体时间)前以传真或快递方式予以确认是否参加投标。
5、招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2017年2月 25 日 9 时至2017年 3 月 1 日 17 时30分持投标邀请书领取招标文件。
6、投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间为 2017年3月 15  日15时00分。地点为:陕西省西安市北关正街36号气象大厦西楼302室 。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。
6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理,按逾期送达处理。
7、联系方式
联 系 人: 张静雯
联系电话: 81619325

陕西省气象信息中心
                                       2017年2月23 日
扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻