| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 2017全省气象局长会 >> 学习动态

延安:迅速贯彻落实全省气象局长会议精神
发布时间:2017-01-23 14:01:04    编辑:tangyukun

1月23日,延安市气象局召开电视电话会议,传达中、省气象局长会议精神,市局党组成员、副调研员、科级以上领导干部在市局主会场参会,各县区局职工在分会场参加会议。会议由市局党组书记、局长赵榆飞主持。

20170123115818300_s.png

会上,延安局业务科科长王治亮传达了中、省气象局在会议主要精神,并重点学习了省局丁传群局长《求真务实 改革创新 为我省实施追赶超越发展提供有力的气象保障》的主报告内容及薛春芳副局长的总结讲话精神。

与会,延安局副局长吴刚就春节期间的工作从四方面进行了安排部署,一是要做好春节期间的安全生产工作,二是要做好春节期间的值守班安排工作,三是要做好春节期间的气象服务工作,四是要做好春节慰问和党风廉政工作。

会议最后,赵榆飞就贯彻落实中、省气象局长会议精神及春节期间的气象工作进行了强调。赵榆飞指出,各单位要认真传达中省气象局长会议精神,并组织职工以集体学习的形式学习中、省气象局长会议精神。对春节期间的气象工作,赵榆飞强调要坚守六个底线:一是坚守防灾减灾底线,二是要坚守业务底线,三是坚守稳定底线,四是要坚守廉政底线,五是坚守安全底线,六是坚守作风底线。

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻