| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 2017全省气象局长会 >> 学习动态

渭南:迅速学习贯彻全省气象局长会议精神
发布时间:2017-01-23 08:01:21    编辑:jiangfeng    作者:郭秋欣

1月22日,渭南市气象局召开了全体干部职工大会,传达学习了全省气象局长会议精神,通报了领导干部民主生活会情况。会议由纪检组长田中伟主持。



渭南1.jpg

与会,白作金副局长全面解读了丁传群局长在全省气象局长会议上所作的题为《求真务实 改革创新 为我省实施追赶超越发展提供有力的气象保障》的报告,陈社益副局长传达了全省气象局长会议薛春芳副局长总结讲话,使广大职工明确了2017年的主要工作目标和重点工作要求。

渭南2.jpg

结合落实全省局长会议精神,陈高峰局长通报了2016年党组民主生活会情况。陈高峰指出,党组应认真学习贯彻十八届六中全会精神为主题,重点对照准则和条例,紧紧围绕“两学一做”要求,一要高度重视落实党风廉政责任制和两个责任;二要把握全面从严治党的要求;三要重点发力,抓好准则和条例贯彻落实;四要坚持树立标杆、以上率下;五要结合实际,坚持问题导向,解决存在的问题。

渭南3.jpg

最后,田中伟组长对春节前工作任务进行了安排部署,要求各单位加强工作纪律和安全生产、值班、后勤保障,做好春节期间气象服务、安全生产自查、廉洁自律工作。

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻