| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 2017全省气象局长会 >> 学习动态

省气象服务中心迅速传达贯彻全省气象局长会议精神安排部署2017年重点工作
发布时间:2017-01-22 10:01:08    编辑:zhoubin

1月19日,省气象服务中心召开科级以上干部会议,迅速传达了刚刚落幕的全省气象局长会议精神,重点解读了会议主报告和丁传群局长讲话精神,并结合中心工作实际,就进一步贯彻落实省局工作部署提出了2017年重点工作任务。会议由中心主任白光弼主持,中心领导班子成员、科级以上干部、编外副部以上管理人员参加了会议。

会上,传达了省局局长丁传群在会议上所作的题为《求真务实 改革创新 为我省实施追赶超越发展提供有力的气象保障》的工作报告精神。结合报告中提出的2017年全省气象部门七个方面的部署对中心今年工作形势进行了分析部署,使广大干部职工全面了解了气象事业发展面临的新形势、新任务。白光弼主任带领学习了丁传群局长重要讲话精神,重点对提出的“两个重点、四个意识、三个着力点”进行了解读,要求要认真贯彻落实省局党组各项工作部署,准确把握气象改革发展的新任务,抓改革促发展。2017年要围绕省局党组工作部署重点做好5大项工作和20项具体任务,要紧扣追赶超越发展,实现项目建设全面提速升级,切实深化改革为气象服务发展注入活力,加快推进气象现代化建设步伐,以优秀成绩迎接党的十九大胜利召开。

20170119110255244.jpg

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻