| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 2017全省气象局长会 >> 学习动态

省人影办传达2017年全省局长会议精神
发布时间:2017-01-22 10:01:48    来源:省人影办    编辑:zhoubin

1月19日下午,省人影办召开全体职工会议,学习传达2017年全省气象局长会议精神,并对2016年度先进集体和个人进行表彰。

与会,刘映宁副主任传达了丁传群局长在全省气象局长会议上所作的题为《求真务实 改革创新 为我省实施追赶超越发展提供有力的气象保障》的工作报告精神,重点解读了丁局长在全省气象局长会议总结讲话中提出的“两个重点、四个意识、三个着力点”具体要求,即重点抓好发展和民生,树立开放合作意识、底线思维意识、改革创新意识和稳中求进意识,以放、管、服为着力点推动陕西气象事业稳固发展。

结合省人影办工作实际,刘映宁副主任指出:2017年,陕西人影工作要依据省政府、中国气象局对气象防灾减灾和人影工作的总体要求,按照省气象局党组对人影工作部署和全省局长会议精神,牢牢把握需求引领、服务民生的发展方向,坚持以提升人影作业能力和服务效益为目标,以“人影业务三年行动计划”为抓手,推进人影现代化建设;以新修订的“陕西省人工影响天气管理办法”为指导,加强人影综合管理;以实施“十三五”人影项目为基础,夯实陕西人影保障体系建设,通过“稳步推进年”,进一步提升我省人影科技能力和服务效益,为陕西经济社会发展、防灾减灾和人民群众安全福祉提供坚实保障。

最后,省人影办通报了2016年度获省局表彰情况,对省人影办办公室等3个先进科室、董文乾等3名年度考核优秀,马振华等8名先进个人予以通报表彰。

001.JPG

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻