| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 2017全省气象局长会 >> 学习动态

培训学院迅速学习贯彻全省气象局长会议精神
发布时间:2017-01-22 10:01:37    来源:培训学院    编辑:zhoubin

1月19日,陕西省气象干部培训学院召开了全体干部职工大会,传达学习了全省气象局长会议精神,通报了领导干部民主生活会情况,并对2016年度工作进行了总结,表彰了先进,会议由学院副院长孙田文主持。

与会,气象学会秘书长王建萍全面传达了2017年全省气象局长会议概况和会议主要精神,解读了丁传群局长在全省气象局长会议上所作的题为《求真务实 改革创新 为我省实施追赶超越发展提供有力的气象保障》的报告,使广大职工全面了解了陕西气象事业发展的所取得的成绩,掌握了“十三五”时期我省气象事业发展的形势和任务,明确了2017年的主要工作目标和重点工作要求。

牛桂萍院长通报了学院2016年领导干部民主生活会的相关情况,指出了存在的问题和不足,针对存在的问题,学院采取边学边查边改,通过建制度、立规矩,强化刚性执行,在解决具体问题上取得新的进展和突破。随后,张景副院长宣读了2016年省局表彰和学院表彰先进文件,并对学院优秀科室、先进个人进行了颁奖。

最后,结合落实会议精神,牛桂萍院长对全面贯彻落实全省局长会议精神,以及春节前工作任务进行了安排部署:一是要认真学习丁传群局长在全省气象局长会上的报告,继续深入学习会议相关文件精神,理解思想、把握内涵,统领全年工作;二是要学习省局各项工作要点,研究制定学院2017年工作要点;三是组织离退休职工座谈会,做好离退休干部和困难职工慰问工作,以及省局的文艺汇演;四是做好2017年培训计划规划与设计,抓好安全、值班等其他各项具体工作。

01.jpg

2.jpg

3.jpg

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻