| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 在线服务 >> 招标采购

陕西省减灾服务中心招标公告
发布时间:2016-10-13 17:10:26    编辑:zhoubin

 

 

陕西省减灾服务中心,以竞争谈判方式对2016年陕西省公众气象服务满意度调查项目进行采购,现邀请符合相关条件的单位参加投标。

投标资格

1. 在中华人民共和国注册的、具有独立法人资格的单位可参与本项目的谈判采购

2. 投标单位应遵守《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》及其它有关的中国法律和法规。

3. 投标单位应具备完成此项目必要的设备、人员及技术能力。

招标文件于20161014日至1020日的工作时间在陕西省减灾服务中心(气象大厦101001)购买,招标文件售价人民币300元(售后不退,投标资格不能转让),购买时须提供以下文件:营业执照复印件(须加盖公章)和投标人身份证复印件。

开标地点、时间:陕西省气象局,时间另行通知。

通讯地址:陕西省西安市北关正街36

邮政编码:710014

联系人:刘环

联系电话:029-81619142

陕西省减灾服务中心

二○一六年十月十三日

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻