| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 在线服务 >> 招标采购

陕西省气象信息中心《陕西省气象业务网(二期)建设项目》招标公告
发布时间:2016-09-26 10:09:41    编辑:zhoubin


陕西省气象信息中心(以下简称“执行机构”),以询价采购方式对《陕西省气象业务网(二期)建设项目》实施采购,现邀请符合相关条件的单位参加投标。
投标资格
1. 在中华人民共和国注册的、具有独立法人资格的单位可参与本项目的谈判采购,不接受外资企业或有外籍人员的公司参与此项目。
2. 投标单位应遵守《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国政府采购法》及其它有关的中国法律和法规。
3. 投标单位应具备完成此项目必要的设备、人员及技术能力。
4. 投标单位有完善的实施方案和长期售后服务机构。
5. 投标单位应具备从事气象信息系统研发及气象业务网站建设的经验。
符合以上条件的投标单位于2016年9月21日至9月28日的工作时间在陕西省气象信息中心联系人处领取投标文件,于2016年9月28日下午18:00之前提交相关材料。

通信地址:陕西省西安市北关正街36号
邮政编码:710014
联系人:何林
电  话:029-81619299

陕西省气象信息中心
                                   二○一六年九月二十一日

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻