| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 2016汛期服务 >> 服务动态

神木:县领导检查指导防汛工作
发布时间:2016-08-14 07:08:43    编辑:tangyukun    作者:贺彩虹

8月13日上午,陕西省神木县县委副书记蔡文东带领县委办、政府办、防汛办等部门来到神木县气象局检查指导防汛工作。

12-13日,神木县出现了暴雨天气,最大降雨量出现在乔岔滩115.9㎜,城区降雨量57.3mm。神木县气象局就此次天气过程及服务情况作了详细汇报,蔡文东在听取汇报后查看了气象业务服务平台、气象预报预警服务系统,并详细询问了解后期天气形势。

蔡文东对神木县气象局在防汛工作中取得的成绩及服务方面的准确性和实效性进行了充分的肯定和表扬。他指出,今年神木县天气复杂,多次出现暴雨天气,气象局能及时提供预警、主动服务,在每次天气过程前、中、后都能够及时提供气象服务信息,为防汛工作提供了重要依据。

蔡文东对县气象局要求,一是要继续严密监视天气变化,及时作出判断,有效进行分析总结。二是要进一步加强与水利、国土、防汛等部门之间的密切合作。三是要积极指导镇办信息传递和基层气象服务工作。

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻