| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 在线服务 >> 人事信息

陕西省气象部门事业单位2016年度公开招聘大气科学专业本科生及其他专业毕业生资格审查合格人员名单及考试相关事项公告
发布时间:2016-08-05 10:08:29    编辑:zhoubin

根据《陕西省气象部门事业单位2016年度公开招聘大气科学专业本科生及其他专业毕业生公告》,根据考生网传资料,省气象局招聘工作资格审查小组审查,现就有关事项公告如下:
一、资格初审合格人员名单
1.县级综合业务岗位资格合格人员名单:丁李敏、李萌、李亚敏、吕妍、李涛、侯蓓蕾、张欣、王鑫博、郑桠中、王琳、宁婧、武琼、孙姣、李虎东、杨政
2.市级技术保障岗位资格合格人员名单:方改燕、袁肖肖、樊煜、张秀、袁少帅
3.县级技术保障岗位资格合格人员名单:武春晓、王强、张伟、韩娇娇、张鑫、王林、段二霞、杨鑫、杨琳、崔行行、刘桐桐、郭晶、谢远坤、王小龙、李莎、王怀琴、牛乐、马均、高智强、崔浩、殷超、李鹏、陈梦凡、周淑巧、高敬雄、陈皓星、张艳朝、贺飞飞、郭小坤、余莉媛、于晨、郭杰、张奕彤、陈江南、黄紫芸、张静、常江、姜宏扬、穆小艳、张祥、罗丽珊、王江、刘明、寇琦、杨鹏昊、高玉鹏、赵耀、吴琼、郭茸
4.市级会计岗位资格合格人员名单:万欢、乐承春、王悦、唐雪东、李月、王晓蓉、张亚运、王倩、冯景惠、朱含丹、万娇、霍文清、董小雨、田筱、马弥、陈佳倩、李烨、周儒、陈定芬、王友园、冯静、赵张婷、李娜、井嘉伟、张婷、陈雪儿、黄亚婧、邓庆宇、杨柳、叶家楠、张娜、刘琴琴、王月娥、折宝利、徐澜倩、卫叶兰、徐佳豪、梁丹、印鉴、付钰、袁野、汶青、胡雨杰、刘亚文、郭翠、李晓娥、饶珊、唐莎莎、刘明阳、张良露、杨莹莹、包青、赵梦昕、李冰茹、刘盼、刘思琼、王景、李昭弟、艾雅莉、单雨珍、王化彦、杨雪维、刘谨诚、何燕青、张昕、姜丹、黄珂薇、寇丹、王妍、魏耀耀、张萌萌、陈中丽、徐浛睿、潘怡霖、陈萌、黄珊珊、王柳清、刘乐乐、徐爽、马苏蓉、王小媛、高苗苗、李鸿霖、赵静静、姚渊、明明、姚莹、吴茜茜、赵明明、毛伟杰、谢欣彤、刘培培、杨希文、吴拉小、吴婕、李琦、杜春香、贾祯、程效撬、高磊、李春雨、王飞、汤晨、肖欢、许睿、童乐、向炜、冯文文、刘阳、孙艺昕、崔玲、赵娜惠、高红、李莉、郭琼、任娟娟、龚思涵、赵鑫、怀鹏飞、申林健、郭鹏、马怡玮
二、资格复审
1.陕西西安、咸阳、宝鸡、渭南、铜川市及所辖地区、杨凌区及所辖地区生源的考生于8月9日进行资格复审,陕西汉中、安康、榆林、延安市及所辖地区生源的考生于8月10日进行资格复审,省外人员于8月11日进行资格复审。如若有特殊原因请及时和人事处联系。
2.资格复审地点:省气象局人事处(气象大厦12楼1201室)
3.资格复审时请携带身份证、报名时提交的报名表1份、毕业证、学位证及相关证件原件及复印件1份。其中身份证、毕业证、学位证不齐全者将取消考试资格。所有复印件不再退还。考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消考试资格。
三、考试安排
1.考试时间定于8月13日上午9:00—11:00。
2.地点:参加市级会计岗位考试人员请于当天8:30前在西安市气象局(西安市未央路37号)办公大楼下集合。参加其余岗位考试人员请于当天8:30前在省气象局(西安市北关正街36号)办公大楼下集合。
3.乘车路线
西安市气象局:西安火车站出站向东走200米乘518路、39路、705路等线路到公交六公司车站下车到西安市气象局。
西安北客站乘地铁二号线大明宫西站A出口到西安市气象局。
西安飞机场乘市区大巴至钟楼,换乘609、37、618、600等线路车到公交六公司站下车到西安市气象局。
陕西省气象局:西安火车站出站向东走200米乘518路、39路、705路等线路到北稍门车站下车到陕西省气象局。
西安北客站乘地铁二号线安远门站A出口到陕西省气象局。
西安飞机场乘市区大巴至钟楼,换乘609、37、618、600等车到北稍门车站下车到陕西省气象局。
四、注意事项
1.考生需携带身份证进入考场。
 2.请考生合理安排行程,按照本公告规定的时间和地点报到和考试。
  3.考生应按要求服从工作人员的管理,自觉遵守纪律,不得迟到,否则后果自负。考试期间陪同人员不得进入考场。
  4.考生考试结束后,应尽快离开考场,不得返回考场,不得带走或损毁考试材料。
  5.考生不得对外泄露试题信息。
6.考生自行负责食宿安排,费用自理。
7.未尽事宜将在陕西省气象局网站发布。
联系电话:029-81619153、029-81619155
联系人:鲁渊理、徐斐

                         陕西省气象局人事处
                            2016年8月4日

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻