| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 2016汛期服务 >> 服务动态

铜川举办全市防汛指挥调度演练
发布时间:2016-07-23 08:07:13    编辑:jiangfeng

“根据天气预报,市防指决定召开防汛会商会议,由市气象局汇报降水情况及未来天气发展趋势……”7月22日,铜川市防汛抗旱指挥部举行全市防汛指挥调度演练,铜川市气象局作为重要参演单位参加了演练。

_MG_6842.JPG

铜川市副市长、市防指总指挥长李志强全程指挥调度演练。演练共分为四个科目,包括“桃曲坡水库联合防汛指挥调度演练”、“王益区内涝险情处置”、“印台区漆水河河道洪水及地质灾害险情处置演练”、“宜君县西河水库抢险及山洪灾害处置演练”。铜川市气象局、王益区气象局、宜君县气象局在各科目演练中发挥了“发令枪”的关键作用。

0.jpg

演练进一步明确了防汛抗旱工作流程,肯定了气象局在防汛抗旱中的积极作用,加强了防汛工作中部门联动工作。

责任编辑:姜锋

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻