| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 天气新闻

“五一”期间阵雨轻扰  携带雨具有备无患
发布时间:2016-04-29 10:04:50    来源:陕西省气象台    编辑:jiangfeng

预计五一节期间(4月30日到5月2日),我省在1日晚上到2日上午有一次降水天气,大部分地方有阵雨或雷阵雨,陕南南部部分地方有中雨,其余时间全省以晴到多云天气为主。

4月30日:陕北、关中多云间晴天,陕南多云、南部局地有小阵雨。

5月1日:全省多云转阴天,大部分地方有阵雨或雷阵雨,陕南南部部分地方有中雨。陕北部分地方和关中北部局地有6级左右偏北风。

5月2日:全省阴天转多云,关中、陕南大部分地方有小雨。

陕西省气象台特别提示:“五一”假日期间,我省大部分时间云量较多,假日中期有一次降雨天气,提请公众节日出行注意携带雨具,及时关注最新天气信息,尽量选择在降雨间歇期外出,注意交通安全。

陕西省气象台

2016年4月29日10时00分

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻