| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 2016气象日专题 >> 县级动态

吴起:开展世界气象日科普宣传活动
发布时间:2016-03-23 16:03:10    编辑:liujing    作者:聂小海

3月23日,吴起县气象局组织职工到吴起县长征广场进行了丰富多彩的世界气象日科普宣传活动。

此次气象科普宣传活动,累计向公众发放各类气象科普书籍2000余册,宣传笔袋2000余个,纸杯20000多只。同时,通过微信平台、短信等方式发送气象日科普宣传信息500余条。通过活动,增加了公众对气象的认知度,增强了社会各界和广大公众的防灾减灾意识。

据悉,吴起县气象局经过前期的精心准备和谋划,制定了详细的2016年世界气象日活动方案。按照活动方案在3月21日开展气象科普“进校园”活动,3月22日开展气象科普 “进社区”活动。3月23日的世界气象日科普宣传活动把气象科普宣传系列活动推向了最高潮。 

责任编辑:刘婧    

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻