| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 在线服务 >> 人事信息

关于选派第八批气象部门东西部对口交流人员的通知
发布时间:2016-02-23 16:02:16    来源:省局人事处    编辑:sadsxmb

陕西省气象局人事处关于选派

第八批气象部门东西部对口交流人员的通知

 

宝鸡市气象局,汉中市气象局:

根据《人事司关于做好第八批东西部对口交流人员选派工作的通知》(气人函〔2015〕402号)精神,经与我局对口交流单位辽宁省气象局人事处沟通,并经省局党组研究,征得中国气象局人事司的同意,第八批东西部对口交流人员,选派宝鸡市凤县气象局于江同志到辽宁省本溪市本溪县气象局交流工作;选派汉中市留坝县气象局许敬轩同志到辽宁省鞍山市海城市气象局交流工作。接收辽宁省本溪市本溪县气象局田薇到宝鸡市凤县气象局交流工作;接收辽宁省鞍山市海城市气象局郝晓川同志到汉中市留坝县气象局交流工作。现将有关事宜通知如下:

1.第八批对口交流人员的工作时间为1年。2016年春节假期后赴对口交流单位工作,2017年春节前返回派出单位。

2.对口交流人员的管理、待遇、使用等,按照中国气象局《加强气象部门东西部人才对口交流的意见》(气发2008383号)中有关规定执行。

3.选派的对口交流人员要严格要求自己,勤奋工作,圆满完成好接收单位安排的工作任务;要努力学习交流单位先进的气象业务技术和管理理念,不断提高自身综合素质;要定期向派出和接收单位汇报工作和思想等情况,发挥对口交流单位之间桥梁纽带的作用,形成双向互动交流的新局面;选派的对口交流人员在交流工作结束之后,需向所在市气象局和省局人事处提交工作总结一份。

4.派出和接收单位既要关心派出人员的学习、生活、安全和工作情况,更要关心安排好接收人员的工作、学习、生活和安全,及时掌握他们的思想动态和工作表现。接收的交流工作人员在接收单位工作期间,与接收单位在职职工享受同等的福利待遇。工作期间的伙食补助费由省局按照有关政策规定给予补贴。



陕西省气象局人事处


2016年2月19日


扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻