| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 在线服务 >> 重大项目

陕西省气候中心中标榆林市大气环境容量(A值计算与分析)项目
发布时间:2015-10-10 00:10:00    编辑:xiechong    作者:气候中心

近日,在榆林市大气环境容量(A值计算与分析)项目招评标会上,省气候中心在参与竞标的三家单位中脱颖而出,一举夺标。

该项目拟通过收集榆林地区榆阳区、府谷、神木、佳县、定边、靖边、横山、米脂、绥德、子州、吴堡和清涧多年(1981-2014)气象资料,内容包括每日风向、风速、总云量和低云量,并采用国标法计算榆阳区、府谷、神木、佳县、定边、靖边、横山、米脂、绥德、子州、吴堡和清涧多年(1981-2014)逐日A值,从而得出榆林各区县多年(1981-2014)逐日A值计算结果表、榆林市各县区多年气候资料统计表等,最终提交成果为A值计算表和气候均值,为后续研究工作提供数据参考依据。

为做好此次投标工作,气候中心组织相关科室业务人员加班加点,认真组织编写标书,反复修改,认真排版装订,确保标书的规范与准确,而良好的服务意识和认真的工作态度,也赢得了广大能源企业和科研院所的一致认可和良好口碑。

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻