| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

商洛市局召开冬季党组中心组学习扩大会议
发布时间:2007-12-20 00:12:00    编辑:admin

12月18日上午,商洛市局召开党组中心组冬季学习扩大会议,市局党组成员、科级干部以及各县区局局长参加了集中学习。与会代表在白光弼局长的带领下共同学习了中国气象局党组关于贯彻落实十七大精神的要求。白局长指出2008年是全市气象部门全面贯彻落实十七大精神,实现突破发展、构建和谐部门的关键一年。全年工作重点就是要结合部门实际,认真贯彻落实十七大精神,落实科学发展观,紧紧围绕防灾减灾、生态建设和经济社会发展,全方位、多层次地开展形式多样的气象服务,为实现突破发展、构建和谐商洛保驾护航。会议还听取了赴福建考察组汇报的考察学习情况;周军元副局长赴俄罗斯考察情况;白光弼局长赴欧洲考察学习情况的介绍。从汇报中大家了解了世界气象科技前沿信息,亲身感受到了东部沿海地区气象事业高度的现代化和科技服务的飞速发展和我们现阶段工作的差距,这使得商洛气象人深感事业发展任重道远。为更好开展来年工作,党组成员与各单位负责同志就2008年工作要点进行专题讨论研究,确定了2008年工作思路和重点,为新一年工作的开展做足准备。会议最后,周军元、董保春副局长分别就分管工作作了进一步强调和要求。(商洛市局 张丽荣)

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻