| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

宝鸡市政府颁发气象探测环境和设施保护办法
发布时间:2007-12-20 00:12:00    编辑:admin

近日,宝鸡市人民政府以宝政发〔2007〕63号文发出通知称:《宝鸡市气象探测环境和设施保护办法》已经2007年11月26日市政府第13次常务会议审议通过,现予印发,请全市各县区人民政府,市政府各工作部门、各直属机构认真贯彻执行。
本办法共19条约2100字,首次明确了本市行政区域内气象探测环境和设施保护的管理机构、工作职责及其技术标准,并对破坏、危害气象探测环境和设施的行为做出了相应的处罚、赔偿及依法追究刑事责任的规定。本办法将于2008年1月4日起施行。该办法的出台,表明了宝鸡市政府对气象探测环境保护工作的高度重视,相信此举将对我市气象探测环境和设施的保护工作产生重大的积极性影响。 (宝鸡局 韩正芳 李 博)

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻