| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

铜川局召开领导干部述职述廉述学报告会
发布时间:2007-12-20 00:12:00    编辑:admin

12月14日下午, 铜川市局新一届领导班子及时组织召开了处级干部和科级以上主要领导干部述职述廉述学报告会,市局全体职工和区县局、站主要领导参加了报告会。会上,大家经过精心准备,对一年来的工作、学习、廉洁自律情况、存在的主要问题和明年的努力方向等进行了认真的汇报。全体职工对处级干部和科级领导干部分别进行了民主测评,民主推荐了处级后备干部。局长、党组书记苏长年同志根据大家的述职情况,做了讲话。一是对07年的工作给予了充分肯定。表示职工队伍团结,有思想、有作法、有亮点,工作生活条件得到改善,业务质量较大提高,科技服务稳步上升,党风廉政建设和精神文明建设工作取得较好成绩。但在以下几个方面还需要进一步加强和提高:落实宣传工作不够深入,科技服务和拓展服务领域还有潜力可挖,干部职工外出学习调研交流较少。二是提出了明年工作的初步设想。1、要组织全体党员干部学习落实十七大会议精神,逐步树立学习政治、讲政治的氛围。2、要要进一步深化气象业务技术体制改革,大力拓展气象服务领域,加强现代气象业务体系建设,努力完善四个业务系统。3、要认真贯彻落实国发3号文件和国办发49号文件精神,积极争取政府支持,依托省市项目,实现项目带动。4、要切实加强宣传、人影管理、安全生产和气象科技服务等工作。三是努力构建和谐铜川气象部门。1、要稳步提高职工待遇,凝聚人心。2、要加强调研交流,解放思想,开阔视野。3、要切实加强党风廉政建设,特别是领导干部和经济部门,一定要做到规范管理,廉洁自律。4、要大力加强精神文明建设,积极开展各项健康有益的活动,不断丰富职工生活,增强团结,提高干部职工的凝聚力和战斗力,树立气象部门的良好形象。四是通过坚持不懈的努力,力争使铜川局建成“发展的气象事业--人人敬业爱岗,无私奉献;和谐的气象部门--人人互敬互爱,团结互助;富裕的气象人--人人爱局如家,同心同德;廉洁的气象班子队伍--人人勤俭节约,弘扬正气”。(铜川市局 高社兵)

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻