| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

咸阳局召开领导干部年度述职述廉述学会议
发布时间:2007-12-21 00:12:00    编辑:admin

为了做好2007年职工年度考核工作,进一步落实干部年度考核任务,加强中层干部考核管理监督,强化干部队伍建设。12月17-18日上午,我局在局四楼会议室进行了局领导班子、中层干部和县局局长述职测评大会。参加会议的有市局大院全体干部职工,各县市区气象局局长。
这次会议是在深入学习贯彻落实十七大精神,扎实推进现代气象业务体系建设的大背景下召开的一次非常重要的会议。同时也是总结2007年的工作,思考谋划2008 年气象事业的发展,会前局党组书记、局长赵西社做了动员讲话。党组副书记、纪检组长张安勇主持了局领导班子的述职会;党组成员、副局长吴宁强、朱海利分别主持了中层干部和县局局长述职会,述职后赵西社局长作了精彩的总结讲话。
述职会上6名处级干部和32名科级干部,对2007年工作进行了客观详实的述职。每位述职干部分别就德、能、勤、绩、廉等几方面,总结回顾了一年来所开展的各项工作,查找了不足之处和存在的问题,并就下一年度工作提出了思路及相应的措施。本次述职,首次面向全体职工,通过职工大会的形式进行,充分体现了“公开、公平、公正”的原则。会上,各中层干部中恳的发言,对改进今后的工作起到了很好的作用,同时也为大家提供了一次很好的经验交流、互相学习的机会,更增强了干部职工为咸阳气象事业不断进取的责任感和紧迫感。最后,全体与会人员对局领导班子和述职科级干部进行了民主测评。与会人员还对2008年处级领导和处级非领导后备干部进行了民主推荐。 (咸阳局 戚玉梅)

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻