| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

商洛局召开领导干部年度述职述廉述学会议
发布时间:2007-12-20 00:12:00    编辑:admin

经过精心组织筹备,商洛市气象局于12月17日召开了全市气象部门领导干部年度述职会,机关全体职工参加会议并听取领导干部的述职,会后与会职工认真填写了民主测评表,为处级、科级干部评分。
此次述职会议是商洛气象部门全年工作的总结汇报会,是对市局领导、县区局领导干部和机关、直属单位领导一年工作的检阅。各位参会述职领导都认真准备,精心制作了幻灯片,汇报内容图文并茂,丰富生动,让职工们全面掌握市局及各县区局一年的工作业绩。白光弼局长的述职报告站在全局宏观角度总结了2007年商洛气象发展的十大工作亮点:一是基础气象业务取得可喜成绩;二是气象服务工作赢得各级好评;三是科技服务初步实现突破发展;四是地方支持事业力度不断加大;五是依法行政工作不断规范加强;六是局局合作共谋发展初见成效;七是基层台站建设得到重视加强;八是党建精神文明建设等喜结硕果;九是宣传工作营造事业发展环境;十是构建和谐部门得到普遍重视。十大亮点精辟客观地总结了商洛气象一年工作的成绩,为拟定商洛气象2008年工作要点,完善工作思路和发展方向打下坚实的基础。
此次述职会议各单位负责同志认真总结经验和不足,互相学习先进的工作做法,并客观提出2008年工作重点和努力方向,为新一年工作的开展做好铺垫。在互相交流学习的热烈气氛中,述职述学述廉报告会议圆满落下帷幕。
(商洛市局 张丽荣)

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻