| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

我省气象系统三家单位荣获省级卫生先进称号
发布时间:2007-12-21 00:12:00    编辑:admin

近日,省爱卫会授予陕西省气象局、商洛市气象局和志丹县气象局为陕西省卫生先进单位。近年来我省气象部门各级组织和广大干部职工不断加大文明创建力度,单位基本建设和环境设施发生了喜人变化,干部职工的精神面貌焕然一新。省局连续4年荣获“创佳评差”先进单位,全省已有市级文明单位70个,省级文明单位11个,国家级文明单位2个。这次陕西省气象局、商洛市气象局和志丹县气象局荣获陕西省卫生先进单位,使我们的文明创建工作又上了一个新台阶,是我们全省气象系统干部职工的骄傲和光荣。但是,在成绩和荣誉面前,也要清醒的看到,我们的创建力度和层次与先进单位比较还有很大差距,我们的省级和国家级文明单位还不多。在新的一年里,我们要再接再厉,百尺竿头更上一层。(吕鸿喜)

扫一扫,手机浏览此新闻
扫码查天气,出行无忧虑

行业新闻

本站要闻