| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 本站要闻

佛坪站探测环境保护问题取得新进展
发布时间:2007-11-21 00:11:00    编辑:admin

在省、市局领导的重视、支持下,佛坪站探测环境保护问题取得新进展。11月15日省局安排以监测网络处王景红副处长为首的佛坪站探测环境保护问题工作组,前往佛坪县现场督导与协调。汉中市局张立新副局长带领业务科技科、政策法规科有关人员到现场予以协助。省局工作组在听取汉中市局、佛坪县局前期各种措施及各种努力等有关情况汇报后,还详细查阅、了解了有关迁站报批、站址勘查、相应执法文书存根等有关材料。当日下午,省市两级工作组会同佛坪县人民政府县长孙敬虎同志,在佛坪县气象局就佛坪探测环境保护问题进行了座谈。县长当场表示,尽快召开县政府协调会,专题研究佛坪气象站探测环境保护问题。省局工作组王景红副处长代表省局对汉中市局、佛坪县局,就解决佛坪探测环境保护问题提出了六项要求。
会后16日至17日,市局张立新副局长又坐镇佛坪县站,组织佛坪局熊良鹏、李家俊两位同志设法联系城建规划局长,希望就村民建房停工问题进行面谈。经过佛坪县局多方努力和市局张立新副局长的反复做工作,克服种种困难,17日晚上19时,该县城建局长同意由他们通知农户暂停施工,等待县上协调会召开。目前,村民建房已经停工,正在等待县上协调会的召开。至此,佛坪站的探测环境保护问题步入良性解决渠道。图为省、市局工作组同佛坪县县长孙敬虎座谈的情景。 (汉中 田耀齐)

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻