| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 在线服务 >> 重大项目

陕西省气象服务中心《森林火险预警建设项目》顺利中标
发布时间:2014-10-10 15:10:56    来源:服务中心专业服务科    编辑:admin    作者:梁佳 许瑾璟

春节前夕,在辞旧迎新的喜悦中,省气象服务中心工作业绩又取得了新突破。在长达一年半的努力筹备中,《陕西省森林火险预警建设项目》终于顺利中标,为蛇年添上最后一笔硕果,也翻开了2014年红红火火的新篇章。

近年来,陕西省气象服务中心紧紧围绕“发展、改革、创新”的主题,坚持“科技支撑、项目带动、行业突破”的发展思路,围绕项目带动,加大科技研发,不断拓宽服务领域,深化行业合作力度,取得了显著的社会效益。在省局领导的高度重视下,在中心员工的共同努力下,中心上下把争取项目作为实现行业突破的抓手,把科技支撑作为实现行业突破的关键,依托团队智慧和集中攻关,先后实现长庆油田、陕西电网等行业项目的新突破。

《陕西省森林火险预警建设项目》的中标,标志着我中心在林业气象服务领域取得的又一重大突破,标志着以科技支撑专业气象服务水平提高取得了新进展,也必将加快全省森林火险监测预警服务业务体系建设,提升森林防火气象服务现代化水平。

新的一年里,省气象服务中心将努力践行承诺,保质保量完成该项目,继续探索多种合作机制创新,不断提高政府、行业和社会对气象服务的满意度,推进专业气象服务体系建设,大力提升气象现代化水平。

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻