| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 气象要闻 >> 基层动态

澄城局组织职工观看党性教育影片《刻骨铭心》
发布时间:2007-11-21 00:11:00    编辑:admin

为了更好地对党员干部进示范教育,使广大党员干部特别是领导干部牢固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,根据县纪委安排,10月31日下午,澄城局组织广大党员、干部、职工,在县电影院观看了影片《刻骨铭心》。
该片通过讴歌一个乡党委书记在工作生活中贯彻实践“三个代表”重要思想,全心全意为人民谋利益的感人事迹,刻画了一个立党为公、执政为民的基层党员干部的新形象;同时反映了新的历史条件下党风廉政建设和反腐败斗争的紧迫性和艰巨性,生动再现了新时期党员干部的新风貌,具有很强的艺术感染力。影片中王东风幽默诙谐、一针见血的语言让人印象深刻,而他雷厉风行的作风,侠肝义胆的果敢,豪爽直率、刚直不阿的品格,更给人一种痛快淋漓,振奋人心而又耳目一新的感觉。
确实,一个人的岗位并不重要,重要的是他在岗位上所发挥的作用。
(王永茂)

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻