| 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 网站专题 >> 2018春运 >> 春运新闻

勉县:组织收看业务质量通报会暨春运气象服务动员会
发布时间:2018-02-01 15:02:31    编辑:jiangfeng

1月31日上午,勉县局认真组织收看全市业务质量通报会暨2018年春运气象服务工作动员会,县局主要负责人、业务分管领导及业务服务人员参加了会议。

会议通报了全市2017年度业务质量,传达了中、省2018年春运气象服务工作动员部署视频会议精神,安排部署了2018年全市春运气象保障服务工作,最后,市局领导作2018年春运气象服务工作动员讲话。

会后,县局领导要求认真贯彻落实本次会议精神,做好2018年春运工作安排部署,提前开展服务,做好灾害性天气监测预报预警,加强部门联动,做好预警信息精准发布和广泛覆盖,加强创新服务方式,不断提升春运气象服务质量,保障人民群众出行需求及安全。

扫一扫,手机浏览此新闻

行业新闻

本站要闻